注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

破裂の星空

 
 
 

日志

 
 

[DRAMA+游戏]花町物语(含翻译)  

2009-06-16 01:51:28|  分类:   (り |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花町物语全套drama(附精美完整翻译)~~~ 
游戏压缩文件解压后需要使用虚拟光驱程序来安装,一般用Daemon Tools就可以,大人们可以搜索下载来用。 
攻略.txt 
如果操作系统是简易版的话游戏进入后对话框会出现乱码,所以可以用下面的办法来解决。 
转换区域 
开始——设置——控制面板——区域和语言选项——分别选择“高级”和“区域选项”标签——在其下拉框中都选择“日语”(或“日本”)(选项有点多,慢慢找)——重启后即可生效。 
优点:无需安装软件。 
缺点:每次转换都需要重启系统,而且转换后会使整个系统的语言发生改变,造成其他软件的使用不便。 
点评:除非迫不得已,不建议使用。 
[DRAMA+游戏]花町物语(含翻译) - 遗失ぜ的ァ美好 - 破裂の星空 

花町物语是VIVIDCOLOUR公司出品的第4部游戏。之前的3部是CHAOS系列。 

CHAOS系列就题材而言,似乎在BL游戏中很创新,角色类型十分丰富,声优阵容也是非常豪华,但是内容却稍显单薄。走NORMAL路线似乎不需要太久时间,角色没有得到深化的情况下,感觉就是个比较YAOI的游戏。虽然CHAOS从2开始有所改进,可还是没有让我摆脱那种感觉。倒是DRAMA方面做得不错,把H部分删到只剩最后团圆的一段,在剧本的浓缩上下足了工夫。 

有点偏题了,回说花町。 

花町的声优依然贯彻了VIVID一贯的豪华,主角的CV是绿川,然后供选择的角色的声优有森川,桧山,千叶,成田,高桥直树,小西,福山。演绎出来的故事自然感觉上精彩不少。 

故事序章 
自幼父母双亡的朱璃(绿川)过著寄人篱下的生活,为了生计而干著苦重的勤杂活。因为生父是英国人的关系,混血儿的他拥有金色的头发和雪白的肌肤,也因为这样,常常被周遭人虐待。 
然而有一天,一个名叫巽的男子出高价买下了朱璃,并把他带到花町中被称做“华陵”的建筑内。美味的食物,和蔼的人们,对于朱璃而言简直象做梦一样……可是“华陵”到了夜晚,则是另外一番景象。它是花町中规模最大的男妓院。 
提供男性客人消遣的男子被称为“阴间”。巽买下朱璃的目的便是因为朱璃有吸引客人的资质。 
对于朱璃而言,在“华陵”的生活,究竟是他的归宿还是地狱? 

故事的设定似乎是如此,但是故事内容还是比较正常的,朱璃未出道前会认识所有的角色,然后走他们的恋爱路线并成功的话,朱璃就可以保持清白身,离开华陵同心爱的人生活。并不用担心有贞操危机^^ 

下面介绍一下人物,在此介绍东条巽(森川役)和二阶堂将人(桧山役)。 
先是巽和将人。(他们的故事可以说差不多是纠结在一起的。虽然追的功略不同,但是角色间彼此有交集的大概就这两个了) 
他们两人是兄弟,在身为军人的父亲的严厉管教下长大。 
巽因为是次男,无论怎样努力,都得不到父亲的肯定。父亲的眼裏似乎只有长男将人一个,渐渐的,巽在二阶堂唯一亲近的只有哥哥将人。 
无法忍受父亲的严酷,巽选择了出走,姓氏也改为母姓,易名为东条巽。 
巽出走时,气极的父亲禁止将人出门找巽。于是一别离就是好多年。直到邂逅的那天,将人才知道,弟弟现在的身份是远近闻名的“华陵”的老板…… 

乍看之下,巽眼镜后的眼神永远是冰冷的,言语也始终强硬得不近人情。因为孤寂,因为被哥哥所抛弃(自认为)所以封闭起自己的情感。 
“不懂爱的我会伤害你,所以,我希望你走。” 
面对深爱的朱璃,醉酒的他曾那麽说。 
也许曾经遭受过伤害,故对待所爱的人的态度有点不同。 
表面是开发朱璃,让他适应“阴间”的活而进行调教,话语也带有无情的意味。 
可又会在朱璃与将人谈话后,因为嫉妒而强吻朱璃。 

刚开始玩的时候,我追的是将人(桧山)不太喜欢巽,对于他的举动,有点无法理解。不知道他的想法。 
“其实巽是爱朱璃的!”明白这个,最初是在将人的BAD END裏面。将人远征最后战死沙场的消息传到了朱璃的手中,大受打击的他整天在华陵的庭院中等待将人的归来,望著夕照,泪留满面。 
巽从后环抱住失去笑容、失去表情的朱璃:这片天空下,那个男人已经不在了……被你如此迷恋著的他,我好嫉妒……我会一直在你的身边,即使我那麽说,也传不到你的耳中吧。 
森川用那样悲伤而深情的声音说著。突然觉得,视线有点模糊。大概是从这裏开始,我有了,下一个要追巽看看的念头吧。 

森川的表演,早期几乎一直都是用近乎无情的语气说话,将巽的性格体现得淋漓尽致。即使在调教朱璃的时候也一样。但是,剧情中,也会时不时在细节上流露出压抑著的情感,怎麽说呢,有种“关心对方,却故意让对方觉得自己被对方讨厌了”那样的感觉。也算是巽独特的爱人的方式(我吃不消啊) 
直到后期,开始慢慢展开心扉,话语也显地温柔起来,特别是BEST END的结局部分。脱胎换骨,可以那麽说。 
赞叹森川的演技,同DRAMA不同,GAME声音的录制大多是一个人在那边唱独角戏。没有对手的情况下,一个人把台词都录完。录制完毕,各人的台词时又要展现出象对话一样的效果很难的。 


花町算是BL GAME裏面综合不错的了。读台词的时候,人物的嘴型还根据句子的停顿在动。真不容易。比某HENTER做得要好多了。 
加上声优大人们的演出绝对精彩,超级推荐哦!!^^ 

BL游戏里最著名的可能就属《花町物语》了吧,高工口、人物美型、声优华丽。之前因为在相册发布了关于花町的图片,导致ID被封,这么说应该就知道花町有多么工口了吧,下载一定要慎重慎重啊!(注:最好别当着家长的面玩这个游戏,以免对自己造成不必要的人身伤害) 

下面简单介绍一下: 
花町的声优依然贯彻了VIVID一贯的豪华,主角的CV是绿川光,然后供选择的角色的声优有森川,桧山,千叶,成田,高桥直树,小西,福山。演绎出来的故事自然感觉上精彩不少。 

故事序章: 
自幼父母双亡的朱璃(绿川)过著寄人篱下的生活,为了生计而干著苦重的勤杂活。因为生父是英国人的关系,混血儿的他拥有金色的头发和雪白的肌肤,也因为这样,常常被周遭人虐待。 
然而有一天,一个名叫巽的男子出高价买下了朱璃,并把他带到花町中被称做“华陵”的建筑内。美味的食物,和蔼的人们,对于朱璃而言简直象做梦一样……可是“华陵”到了夜晚,则是另外一番景象。它是花町中规模最大的男妓院。 
提供男性客人消遣的男子被称为“阴间”。巽买下朱璃的目的便是因为朱璃有吸引客人的资质。 
对于朱璃而言,在“华陵”的生活,究竟是他的归宿还是地狱? 



花町物语Drama下载地址(均附翻译): 
1.文件名:   花町物语part-1.rar 
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/a46f521e-fcd9-11dd-a15b-0014221b798a/
 
2.文件名:   花町物语part-2.rar 
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/386a45fd-fcdf-11dd-9a69-0014221b798a/
 
3.文件名:   花町物语part-3.rar 
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/2186d061-fce4-11dd-b92c-0014221b798a/
 
提醒:运行本游戏需要安装虚拟光驱,以前没有装过的虚拟光驱的请去下载一个。 
虚拟光驱:DAEMONToolsv4·30·3LiteEdition,搜狗搜索一下就有,6.79RAR 

花町物语游戏rayfile地址(内附中文攻略): 
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2866ebf3-f162-11dd-99f6-0014221b798a/ 
游戏迅雷地址(右键使用迅雷下载):http://cachefile9.rayfile.com/1f5c/zh-cn/download/06ea399c476846f2f8aed3c4d0cb4ec4/%E8%8A%B1%E7%94%BA%E7%89%A9%E8%AF%AD.rar     
纳米盘地址(不含攻略):http://www.namipan.com/d/51602633bd6b154d9a9579b0ae2319a3d0fa31b9af118a25 
花町物语CG图片rar打包下载地址: 


http://www.rayfile.com/zh-cn/files/4f6af805-f171-11dd-a8ee-0019d11a795f/ 
<CAST> 
朱璃:緑川 光 
東條 巽:森川智之 
榎本朔弥:プログレス 
相馬和泉:万栗太郎 
梶山啓治:富士爆発 
五十嵐 馨:沖野靖宏 
各務征士郎:成田 剣 
二階堂将人:檜山修之 
随便说几句:绿川sama的声音好好听啊~~森森的也很性感~~小光果然是千年受啊!(小声:石头是个万年受~~~kufufu~~) 
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018